澳门永利集团3044|主頁-Welcome!

当前位置:首页  新闻中心  校园动态

校企携手 共探高质量发展——酒店管理专业赴武进九洲喜来登酒店开展调研

作者:许艳来源:旅游与烹饪学院发布时间:2022年04月29日点击数:10

为深入了解疫情对酒店业的影响,帮扶实习生高质量就业,4月28日下午,旅游与烹饪学院酒店管理与数字化运营教学团队赴常州武进九洲喜来登酒店开展专项调研,团队成员全部参与。调研过程分为两个环节:在店实习生座谈及酒店运营部门总监深度访谈。

目前,九洲喜来登共有我校酒店管理与数字化运营、烹调工艺与营养、旅游英语、旅游管理等4个专业实习生10名。教师团队与在店实习生就实习岗位、实践收获、实习后就业意向等话题交流座谈,充分肯定了同学们在实习中的成长收获,通过分析近期疫情影响和就业环境鼓励同学们先就业再择业。座谈由实习指导老师白娟老师主持。

酒店运营环境挑战深度访谈围绕三大主题展开:新冠疫情对酒店影响及酒店应对策略、数字化时代酒店的变与不变、酒店产品迭代更新与人才培养。教师团队与酒店餐饮总监陈冲、房务总监李章旭、前厅经理纪锦辉、礼宾部经理及常州礼遇品牌形象大使潘亦丁、人力资源部总监史静展开了热烈讨论,既为专业人才培养提升和课程教学改革提供了有力支持,又为环境变化下的酒店运营出谋划策。访谈由专业带头人许艳主持,纪锦辉和潘亦丁两位部门经理为我校酒管专业优秀毕业生。

武进九洲喜来登酒店位于常州市武进区延政西大道,2011年开业,是酒店管理与数字化运营专业校企深度合作伙伴。(审稿/檀祝平、王迎春、李颖、宫乃安)