澳门永利集团3044|主頁-Welcome!

校长杨劲松深入教学区域巡查线下实践教学情况

作者:常娜来源:教务处发布时间:2022年04月29日点击数:257

为全面了解疫情防控期间师生线下实践教学情况,428日下午,校长杨劲松带队深入校内各教学区域,对正在线下实践教学的师生进行巡查指导。

杨劲松一行走访巡查了在知行楼、工匠楼、敬业楼、图文楼等教学场所开展线下实践教学的师生,并与师生们沟通交流,详细了解线下实践教学学习情况、设备运行情况等。杨劲松指出,线下实践教学要严格按照学校疫情防控工作要求,教学过程中师生必须始终佩戴口罩,保持安全距离。各教学单位的实训场所要做好日常消杀、清理、安全检查等各项工作。

根据常州市《关于调整在常高校疫情防控部分措施的通知(常肺炎防控指办〔202213号)》相关文件要求和我校疫情防控工作整体部署,自425日起,我校有序恢复2020级学生线下实践教学工作。此次进校开展线下实践教学的教师实行提前申报制,教务处汇总各教学部门申报情况,提交给学校疫情防控领导小组审核。

恢复线下实践教学的首周,安全保障工作到位,教学环境良好,师生们精神饱满,课堂气氛活跃,能全面落细落实学校疫情防控期间线下实践教学工作要求,使实践教学有序进行。(审稿/檀祝平、徐伟、邱程、李颖 摄影/沈叶菁)