澳门永利集团3044|主頁-Welcome!

当前位置:首页  新闻中心  校园动态

【我为群众办实事】信息工程学院走访慰问公寓管理者

作者:来源:学校主页发布时间:2022年05月17日点击数:10

为了对宿管阿姨的工作表示感谢,通过宿管阿姨了解疫情期间信息工程学院学生公寓的学生的生活和学习情况,5月16日,信息工程学院党总支书记李维、院长束梅玲一行走访慰问学生公寓一线工作人员。

李维在学生公寓中心慰问时指出学生管理是防疫工作的重点,这段时间全体宿舍管理人员能够以学生为根本,很好地完成学生教育、引导、管理、服务和心理疏导工作,维护了学生的健康和安全。们给同学们提供安全温馨的宿舍生活环境,宿管阿姨付出了辛劳的劳动,是奋斗在学生公寓的最美劳动者。希望大家再接再厉,争取校园安全保卫战的最后胜利。

此次信息工程学院领导的慰问,让全体公寓管员工倍感温暖,大家纷纷表示,一定认真工作,一起坚守,筑牢公寓“防护墙”,为打赢疫情防控攻坚战做出贡献。“虽然工作有所增加,但也值得”,6号楼孙阿姨坦言,“抗击疫情是一场全民行动,同学们就像我们的孩子,只要同学们住得平安舒心,我们累一点也是值得。我们会不断强化学生公寓管理,将学生宿舍作为日常管理服务工作的主阵地

此次防疫工作期间,信息工程学院上下各岗位兢兢业业,克服困难,扎扎实实地做好每一项工作。全院师生携手共进,众志成城,必将战胜困难,取得防疫工作的最终胜利。(审稿/檀祝平、李维、李颖、戎琳燕)