澳门永利集团3044|主頁-Welcome!

当前位置:首页  新闻中心  校园动态

艺术创意学院与常州每遇家居洽谈校企合作

作者:瞿新忠来源: 艺术创意学院发布时间:2022年05月18日点击数:10

为进一步推动我院校企合作进程,促进产教融合建设,515艺术创意学院副院长肖新华,党总支副书记、副院长孟庆霞、环境设计专业教研室主任郑小伟一行前往常州每遇家居生活馆洽谈校企合作事宜。

常州每遇家居生活馆总经理蒙文茂对学院一行人的到来表示热烈的欢迎,并介绍了常州每遇家居生活馆企业现状和未来发展前景,公司以室内全案设计、软装设计为主营业务,目前正处于拓展业务与品牌建设初期,希望在业务拓展、设计方案、企业品牌打造等方面进行合作,通过课程建设、技能大赛、社团活动等多方面参与人才培养,引进学院优秀学生作为公司业务骨干培养,校企共育培养设计类人才。

肖新华介绍了我院专业建设、学科设置的基本情况。学院高度重视“校企合作、产教融合”工作,目前我院已经建成两个产业学院,形成了以学校为主体,政校企多方位合作的产教融合办学模式。职业教育肩负着培养多样化人才、传承技术技能、促进就业创业的重要职责

本次洽谈双方就组建“每遇”现代学徒制班,企业奖学金等初步达成了合作意向。(审稿/檀祝平、孟庆霞、李颖、戎琳燕